Гамма теплых цветовых оттенков и разнообразие вкусов — встречайте наше новое осеннее меню!
Сентябрь радует теплой погодой, а наш глаз радует гамма теплых оттенков блюд из осеннего обновления меню. Как и вы, мы не хотим прощаться с яркими лучами летнего солнца. Поэтому создали в новом осеннем меню яркие и интересные блюда из продуктов с нашей фермы в Тверской области.
Шеф-повар Антон Щеглов в очередной раз мастерски раскрыл фермерский продукт в самых гастрономичных формах в новых завтраках, включив в меню:
- Зелёные оладьи с неркой дикого вылова и сырным кремом;
- Омлет из перепелиных яиц с мясом дальневосточного краба;
- Скрембл на бриоши с пастрами из индейки;
- Тартин с окороком и страчателлой;
- Каша мультизлаковая с яйцом пашот и фермерским сыром.
Напоминаем вам, что неизменным остается бокал Bruni Prosecco в подарок к завтраку каждый понедельник!
В основном меню появились, например:
- Фермерская утиная грудка с тыквенным пюре;
- Бифштекс из козлёнка и фермерской говядины со шпинатом;
- Тыквенный крем-суп с фермерским сыром;
- Пряный суп из фермерского козлёнка с овощами;
- Запечёные перцы Падрон с хумусом из тыквы.
Новые яркие и теплые десерты для атмосферной осени создала наш шеф-кондитер Анастасия Ломова:
- Песочный тарт с миндальным кремом и пряной грушей;
- «Кукуруза» с солью;
- Какао-боб;
- Дикие ягоды со сливочным кремом;
- Крем-брюле с облепихой.
Для того, чтобы обогатить ваш гастрономический опыт с каждым блюдом из нашего летнего меню, сомелье Александр Губский дополнил позиции рекомендациями по пейрингу.
В «Гастродаче Вселуг» мы рады предоставить вам вкус, эмоции и интересный гастрономический опыт на стыке передовых трендов кулинарии и фермерских продуктов с чистым составом. Мы ждем вас в гости — приходите!
Sorry, the comment form is closed at this time.